Кирпич-черепицарф
для самых красивых домов
Кирпич-черепица.рф – продажа кирпича от ведущих производителей

Новости

Найдено 16 публикаций
НовостиКирпич Донские зори на выставке MosBuild 2019

Продукция ТМ «Донские Зори» будет представлена на 25-ой международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow – самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов, проходящей с 2-5 апреля в Москве, Крокус Экспо. Более 1 200 ведущих компаний представят на ежегодной выставке широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов.

НовостиАкция "24 часа"!

Считается, что в треугольнике «Цена — качество — срок» хотя бы одна позиция неизбежно будет проигрышной. Известно также, что исключения подтверждают правила. Фирма «КИРИЛЛ» предлагает проверить на прочность обе аксиомы.

НовостиКирпич Донские зори на выставке MosBuild 2018

Продукция ТМ «Донские Зори» будет представлена на 24-й международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow. Кирпич ручной формовки ТМ «Донские Зори» производится в городе Новочеркасск Ростовской области. В дореволюционной столице Области Войска Донского кирпич был самым востребованным строительным материалом. Кирпич обжигается в многокамерной кольцевой печи Гофмана. Богатая цветовая палитра включает редкие и необычные оттенки, которые образуются за счёт обжига в восстановительной среде.

НовостиКомпания HAGEMEISTER на выставке MosBuild 2018

Компания HAGEMEISTER GMBH & CO. KG приглашает вас посетить свой стенд на 24-й международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow. Компания HAGEMEISTER ведёт свою историю с 1870 года. Сегодня ежегодно производится 150 миллионов клинкерных кирпичей в год. Причём речь идёт о клинкере высочайшего качества, который по механической прочности превосходит бетон, обладает повышенной морозостойкостью, очень низким водопоглощением, максимальной устойчивостью к выцветанию.

НовостиФирма «КИРИЛЛ»: 20 лет на переводовой

Фирма «КИРИЛЛ» появилась на рынке строительной керамики в 1996 году, как раз в тот момент, когда потребитель медленно начал осознавать, что цвет – не единственная и уж подавно не решающая характеристика, что статусность определяется прежде всего качеством и индивидуальностью, что, наконец, красота, польза, долговечность материала зависят от множества факторов. Условия диктуются конструктивными и техническими параметрами, типа морозостойкости, этажности дома и приемлемости дополнительной нагрузки на фундамент, архитектурными особенностями объекта, климатическими нюансами.

НовостиМираж в привязке к местности

Крупнейшее мероприятие года — Архитектурная биеннале в Венеции уже в 13-й раз подходит к своему завершению. На выставке было представлено 69 проектов, плюс более полусотни стран разместили национальные экспозиции в рамках концепции нынешнего куратора Дэвида Чипперфильда Common Ground - «общее основание». Поиск единого знаменателя, опорных точек, совместных интересов в современном мире не ограничивается архитектурной или какой-либо ещё сферой. Проблема взаимодействия культур — это, фактически, проблема выживания человечества, развития цивилизации и сохранения окружающего мира.

  • 1
  • 2
Наверх