Кирпич-черепицарф
для самых красивых домов
Кирпич-черепица.рф – продажа кирпича от ведущих производителей

Фиксация цен и зимнее хранение

В период с 01 ноября по 24 декабря 2021 года Фирма КИРИЛЛ предоставляет возможность оплатить 50% стоимости заказа и получить продукцию в 2022 году по фиксированным ценам 2021 года. Оплата оставшейся от заказа суммы в размере 50% производится за 5 дней до получения продукции любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, пластиковыми картами. Фирма КИРИЛЛ гарантирует сохранение цен на заказанную продукцию и доставку по согласованному графику в срок до 01 апреля 2022 года. В данной акции участвуют облицовочный кирпич торговой марки "Донские зори".

На протяжении многих веков кирпич формировался вручную. Каменщик намётанным ударом вбивал ком глины в деревянную форму. Распластываясь, она равномерно заполняла весь объём. Если форма имела дно, её переворачивали, если дна не было — просто снимали опалубку. Тяжёлая работа, требующая к тому же высокой квалификации: ведь важно слепить глиняный ком нужного размера и с одного броска превратить его в кирпич. Как результат — фирменное клеймо и следы рук мастера, которые нередко остаются на влажной глине.

Собственно, именно за это кирпич ручной работы и ценится сегодня всеми, кто не приемлет компромиссов по отношению к керамике. Это действительно штучное производство. Изделия здесь соответствуют заданным нормативам, но всегда уникальны. Снимая опалубку, мастер либо отправляет кирпич на просушку, либо возвращает глину для повторной формовки. Профессиональных мастеров в буквальном смысле считанные единицы, а секреты производства передаются в процессе обучения и не афишируются за пределами заводов.

Кирпич ручной формовки Донские зори производится в городе Новочеркасск Ростовской области. В дореволюционной столице Области войска Донского кирпич был самым востребованным строительным материалом. Гостей города встречает триумфальная арка, на центральной площади высится Вознесенский войсковой кафедральный собор, центральные улицы пестрят замысловатыми фасадами дворянских и купеческих особняков.

Производство кирпича торговой марки «Донские зори» началось в 2009 году. Желание уйти от конвейерной безликости продукции появилось сразу: донским просторам органичны индивидуальность и творческий подход. В итоге, в тесном сотрудничестве с Ростовским государственным строительным университетом появились наработки, позволившие впервые в России наладить выпуск качественного кирпича ручной работы.

Мы представляем все виды керамического кирпича, черепицы, клинкерной брусчатки, строительных смесей и сопутствующих материалов. Благодаря прямым связям с производителями и отлаженной логистике, Фирма КИРИЛЛ может гарантировать привлекательные цены и оптимальные условия сотрудничества, независимо от объёма заказа. Сайт кирпич-черепица.рф предназначен для быстрого поиска необходимой продукции и получения о ней полноценной информации — будь то технические характеристики, цена и внешний вид.

Поделитесь с друзьями:
Наверх