Кирпич-черепицарф
для самых красивых домов

Замораживаем цены до лета!

В период с 23 ноября по 28 декабря 2018 года Фирма КИРИЛЛ предоставляет возможность оплатить всего лишь 30% стоимости заказа и получить продукцию в 2019 году по фиксированным ценам 2018 года. Оплата оставшейся от заказа суммы в размере 70% производится за 5 дней до получения продукции любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, пластиковыми картами. Фирма КИРИЛЛ гарантирует сохранение цен на заказанную продукцию и доставку по согласованному графику в срок до 01 июня 2019 года.

С начала 2019 года из-за роста стоимости энергоносителей и транспортных услуг ожидается повышение цен на все строительные материалы. Повышение затронет все группы материалов: облицовочный кирпич, крупноформатные блоки, кладочные растворы...

В данной акции участвуют кирпич ручной формовки Донские Зори и крупноформатные блоки KERAKAM.

Фирма КИРИЛЛ специализируется на продаже кирпича более 20 лет, практически с начала становления полноценного рынка строительных материалов в России. Все эти годы мы отслеживаем мировые и отечественные тенденции, новинки и перспективные направления, работая с ведущими производителями и архитекторами, предлагая лучшее в каждом сегменте.

Мы представляем все виды керамического кирпича, черепицы, клинкерной брусчатки, строительных смесей и сопутствующих материалов. Благодаря прямым связям с производителями и отлаженной логистике, Фирма КИРИЛЛ может гарантировать привлекательные цены и оптимальные условия сотрудничества, независимо от объёма заказа. Сайт кирпич-черепица.рф предназначен для быстрого поиска необходимой продукции и получения о ней полноценной информации — будь то технические характеристики, цена и внешний вид.

Наверх