Кирпич-черепицарф
для самых красивых домов

KAIMAN 38 - форвард команды KERAKAM

Команда KERAKAM подготовилась к чемпионату мира по футболу 2018. Лучший игрок команды KAIMAN 38 находится в прекрасной форме и готов удивить своих фанатов прекрасными техническими характеристиками и специальным ценовым предложением. Стоимость керамического блока KAIMAN 38, приуроченная к 21 чемпионату мира по футболу ФИФА, снижена до 15 июля 2018 года на 10%. Цена KAIMAN 38 с доставкой на объект строительства в городе Москва или в любой населённый пункт Московской области с учётом скидки составляет 119,32 рубля.

Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Керамический поризованный блок KAIMAN 38 - тёплая керамика нового поколения. Уникальная фильера, разработанная немецкими инженерами, позволяет получить преимущества перед традиционной крупноформатной керамикой. Отличная геометрия блока KAIMAN 38 в сочетании с исключительными показателями теплопроводности и прочности выгодно отличают данную продукцию от аналогичных материалов.


Наверх