C 9.00 до 18.00

в субботу - по предварительной договорености
Выходной: воскресенье
Корзина
Оформить
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

Каталог

Категории
Архитектурный практикум
Кирпич. Архитектурная история.
Статьи о керамическом кирпиче и черепице.
Несколько слов о производителях.
Производство кирпича в России.
Материаловедение. Выбор и сравнение материалов.
Технология строительства.
Вход для клиентов




<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >

Коллекция длинного кирпича ручной работы торговой марки Донские зори получила название Усадьба. Символично, что уникальный продукт нацелен на возрождение традиций русских мастеров и адресован ценителям усадебного мира во всех его проявлениях. Серия Муромцево выполнена в коричнево-серой палитре, она же продолжена в серии Крёкшино, но здесь использован обжиг в восстановительной среде. В светло-красной гамме соответственно расположились серии Марфино и Велегож.

По декоративным свойствам клинкерная тротуарная плитка сегодня практически ничем не уступает облицовочному кирпичу. Десятки оттенков в полной цветовой гамме, гладкая или пёстрая поверхность, следы огня или сверкающий металлик — любой замысел может быть реализован без потерь и натяжек. В дополнение к тротуарнойплитки предлагаются все необходимые доборные элементы: бордюры, ступени, трапециевидные бруски, позволяющиевыкладывать окружности возле клумб, беседок, фонтанов или изгибы дорожек.

По своим характеристикам и внешнему виду кирпич ручной формовки «Донские зори» ничем не уступают лучшим импортным образцам. Прочность не менее М125, морозостойкость свыше 300 циклов, отечественный формат 250х120х65 мм. Но в нынешних условиях их стоимость значительно ниже. Близость от Москвы и отсутствие таможни позволяют гарантировать наличие полной товарной линейки в нужном объёме в нужный срок.

Самая экономически выгодная марка крупноформатных блоков – KERAKAM 38 SuperThermo (его размеры: 260х380х219). Применяя эти блоки для возведения наружных стен очевидна их экономическая эффективность – снижаются затраты на фундамент, строительные работы и раствор, значительно увеличивается фактическая площадь внутреннего помещения, при этом при кладке блоков в один слой соблюдаются нормы сопротивления теплоотдаче стен.

Крупноформатный поризованный камень KERAKAM 38 SuperThermo (260х380х219) - современный высокотехнологичный продукт, отвечающий в полной мере современным теплотехническим нормам и имеющий при этом рациональную толщину в 38 см. Камень KERAKAM 38СТ имеет достаточную прочность (92 кгс/см2) для возведения домов с несущими стенами до 3-х этажей. Один камень выдерживает равномерно распределённую нагрузку более 90 тонн.

<  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >

Готовые решения на кирпич-черепица.рф